Freitag ist der einzige Tage in der Woche, in der keiner am Tisch meckert. Was der Grund ist? Es gibt was Süßes zum Mittagessen. Dieses leckere Rezept habe ich vor kurzem getestet und es wurde mit Begeisterung von meinen Kids verschlungen.
Ein Cobbler ist eine traditionelle Süßspeise, die in der britisch-amerikanischen Kolonialzeit entstand und heute meist als Dessert gereicht wird. Sie besteht meistens aus nur einer Fruchtsorte, die mit einer Teigkruste überbacken wird.
Zubereitet habe ich das Rezept in der runden Ofenhexe. Sie hat ein Volumen von 1,5 Liter und ist eine flache runde Auflauf- und Kuchenform. Die runde Ofenhexe ist eine unheimlich vielseitige Form und perfekt für Quiche, flache Kuchen, Tartes, Brötchen, Aufläufe und noch vieles mehr.
Die runde Ofenhexe ist ein reines Naturprodukt und besteht aus reinem weißen Ton und erzeugt in Deinem Backofen einen Steinbackofeneffekt. Alles wird rundum knusprig und gleichzeitig saftig.