8,K
Zweierlei-Käse-Gnocchi
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
15
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Wasser
250 ml Milch
50 g Parmesan
100 g Gouda
Salz, Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe
500 g Gnocchi
Anweisungen
- Die Butter im gusseisernen Baker schmelzen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen.
- Wasser und Milch unter Rühren dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Parmesan und die Hälfte vom Gouda mit der Microplane®-Reibe grob reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen.
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen.
- Gnocchi mit zur Sauce in die Auflaufform geben.
- Den übrigen Gouda reiben und über den Auflauf streuen.
- Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.
Ausstattung
- 2 Liter Emaillierter gusseiserner BakerJetzt shoppen
- Lasagne SetJetzt Shoppen
Notizen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.