Überbackene Paprika-Schnitzel

von Ines

Überbackene Paprika-Schnitzel

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 4 bunte Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 250 ml Paprikasauce

  • 150 g Schlagsahne

  • Salz, Pfeffer

  • je nach Größe 4-6 Puten- oder Hähnchenschnitzel

  • 200 g geriebener Gauda

Anweisungen

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  • Paprikasauce mit der Sahne in der großen Nixe verrühren. Paprikawürfel und Zwiebelspalten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Schnitzel auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce darüber verteilen.
  • Den Gouda mit der groben Reibe reiben und darauf verteilen.
  • Den großen Ofenzauberer auf das Rost, unterste Schiene stellen. 25-30 Minuten backen.
  • Dazu passt Reis.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar