1,2K
Überbackene Paprika-Schnitzel
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
30
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
4 bunte Paprika
1 Zwiebel
250 ml Paprikasauce
150 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
je nach Größe 4-6 Puten- oder Hähnchenschnitzel
200 g geriebener Gauda
Anweisungen
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Paprikasauce mit der Sahne in der großen Nixe verrühren. Paprikawürfel und Zwiebelspalten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce darüber verteilen.
- Den Gouda mit der groben Reibe reiben und darauf verteilen.
- Den großen Ofenzauberer auf das Rost, unterste Schiene stellen. 25-30 Minuten backen.
- Dazu passt Reis.
Ausstattung
- Große NixeJetzt shoppen
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.