1,7K
Triple-Chocolate-Brownies
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenBackzeit
20
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
125 g Butter, zimmerwarm
100 g Vollmilchschokolade
100 g weiße Schokolade
100 g Zucker
2 Eier, Größe M
120 g Weizenmehl, Type 405
3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Anweisungen
- Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brownieform leicht einfetten.
- Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter und Zucker dazugeben und 6 Minuten / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Auf 37°C abkühlen lassen (dauert etwa 10 Minuten).
- Eier, Mehl, Kakaopulver und Salz zur Schoko-Buttermasse geben und 15 Sek / Stufe 4 verrühren.
- Vollmilchschokolade und weiße Schokolade grob hacken.
- Etwa 2/3 der gehackten Schokolade mit dem Spatel unter den Teig heben.
- Den Teig in die einzelnen Mulden füllen. Die restliche gehackte Schokolade auf den Brownies verteilen.
- Für 16-18 Minuten auf dem Rost, mittlere Schiene backen und anschließend auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ausstattung
- Brownieform DeluxeJetzt Shoppen
- KuchengitterJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.