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Tortilla-Muffins
Zutaten
500g Kartoffeln, gekocht
150g Erbsen, aufgetaut
80g Serrano-Schinken
2 Knoblauchzehen
5 Eier
120ml Milch
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Die Mulden des Minisnacks fetten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln würfeln (ca. 2cm). Den Schinken würfeln.
- Kartoffeln und Erbsen in einer Pfanne anbraten. Knoblauch dazupressen. Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Eier und Milch in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmischung unterheben. Die Mischung gleichmäßig in die Mulden der Form füllen.
- Die Muffins ca. 30 Minuten backen.
Details
Portionen
12
Vorbereitung
20 Minuten
Garzeit
30 Minuten