Tortelliniauflauf mit Pilzen und Zucchini

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Tortelliniauflauf mit Pilzen und Zucchini.

Tortelliniauflauf mit Pilzen und Zucchini

Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Füllung nach Wahl aus dem Kühlregal

  • 250 g Champignons

  • 2 Zucchini

  • 500 g passierte Tomaten

  • 200 g Sahne

  • 4 TL Tomatensaucengewürz

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 200 g Edamer

Anweisungen

  • Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Tortellini in der Ofenhexe verteilen. Zuchhini und Champignons in Scheiben hobeln. Das Gemüse auf den Tortellini verteilen.
  • In der Nixe die Sauce anrühren. Dazu die passierten Tomaten mit der Sahne, dem Tomatensaucengewürz und der Gemüsebrühe verrühren.
  • Die Sauce über die Tortellini und das Gemüse geben.
  • Den Käse reiben und auf dem Auflauf verteilen.
  • Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen. Beides jetzt auf das Rost unterste Schiene geben. 40 Minuten garen. Bei Bedarf am Ende noch 10 Minuten ohne Deckel im Ofen lassen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

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