Tortellini Italiana

von Ines

Tortellini Italiana

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Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Kochmodus

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Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert

  • 2 Knoblauchzehen

  • 800 g passierte Tomaten

  • 1 EL getrocknete ital. Kräuter

  • 1,5 TL Salz

  • Pfeffer

  • 1000 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung aus dem Kühlregal

  • 200 g Champignos

  • 1 Zucchini

  • 50 g Parmesan

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach untenschieben. Passierte Tomaten, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zu fügen und die Soße 20 Sek. / Stufe 3 vermengen.
  • Die Tortellini auf dem großen Ofenzauberer verteilen, die Sauce darüber geben, sodass sie in der Soße liegen. Champignons und Zucchini mit einem Hobel in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Die Hälfte vom Parmesan reiben und darüber streuen. Im heißen Ofen auf dem Rost, unterste Schiene ca. 25 Min. backen.
  • Den Großen Ofenzauberer aus dem Ofen nehmen, einmal umrühren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

Ausstattung

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