Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Taco-Ring.

Taco-Ring

Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch

  • ¼ Flasche Salsa-Sauce

  • 1 Tüte Taco Gewürzmischung

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • ½ Bund Petersilie

  • 100 g Emmentaler

  • 100 g Parmesan

  • 2 Dosen Croissant-Teig

  • 1 kleine Dose Mais

  • 1 kleine Dose Kidneybohnen

  • ½ rote Paprika

  • Gemüse nach Wunsch: Salat, Tomate, Gurke, Paprika

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
  • Die Zwiebel, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika klein würfeln. Den Emmentaler und den Parmesan auf der Reibe reiben.
    Das Hackfleisch mit den vorbereiteten Zutaten in der großen Nixe vermengen. Salsasauce, Tacogewürz, Mais und Kidneybohnen dazugeben.
  • Die Croissantdreiecke kreisförmig auf den Zauberstein legen. Die Spitzen zeigen nach außen.
  • Die Füllung auf dem Teig verteilen. Die Spitzen über die Füllung legen. Im Backofen auf dem Rost, unterste Schiene 25-30 Minuten goldgelb backen.
  • Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn der Tacoring fertig ist, das Gemüse darauf verteilen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

25-30 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar