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Spaghetti mit Meeresfrüchten aus der Edelstahl-Pfanne
Zutaten
250g Spaghetti
250g Meeresfrüchte TK
200g Sahne
300g Frischkäse Natur
1 EL Tomatenmark
Salz
1 TL Gemüsebrühe
150g Cocktailtomaten
Anweisungen
- Die Meeresfrüchte auftauen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente nach Packungsanweisung kochen. - Währenddessen die Sauce in der Edelstahlpfanne zubereiten. Dazu 100ml Sahne in der Pfanne erhitzen, den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nach und nach die restliche Sahne dazugeben bis eine sämige Sauce entstanden ist.
- Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Meeresfrüchte unter die Sauce heben und kurz erwärmen. Die Tomaten halbieren.
- Die Nudeln in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Beides vermengen. Die Tomaten auf die Nudelpfanne geben und servieren.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten