Softer Buttermilch-Kokus-Kuchen

von Ines

Softer Buttermilch-Kokus-Kuchen

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 3 Eier

  • 350 g Zucker

  • 300 g Buttermilch

  • 500 g Dinkelmehl Type 630

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 80 g Kokusraspel

  • 200 g Sahne

Anweisungen

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den großen Ofenzauberer einfetten.
  • Eier, Zucker, Buttermilch, Mehl, und Backpulver in den Mixtopfgeben und 20 Sek. / Stufe 5 vermengen. Auf den großen Ofenzauberer geben und glatt streichen.
  • Zucker und Kokosraspel vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. In den Ofen geben und 30 Min. auf dem Rost, unterste Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und sofort gleichmäßig die Sahne darüber gießen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar