2,6K
Schwedische Lachspizza
Zutaten
1 Pckg. Blätterteig aus dem Kühlregal (270g)
100 g Emmentaler am Stück
200 g Lachs geräuchert
4 Eier
Dill
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Lege den Blätterteig auf die Stoneware (James oder Zauberstein).
- Den Lachs in Stückchen zupfen und auf dem Blätterteig verteilen.
- Den Käse reiben. Die Eier mit dem Dill sowie Salz und Pfeffer verrühren. Den geriebenen Käse unterrühren.
- Die Mischung auf den Lachs-Blätterteig gießen. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und über der Pizza verteilen.
- Auf der untersten Schiene auf dem Rost etwa 20 Minuten backen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Backzeit
20 Minuten