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Schinkenröllchen in der Ofenhexe
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
30
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
- Für die Schinkenröllchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Paniermehl
1 Ei (Größe M)
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
2 TL getrocknete italienische Kräuter
8 Scheiben Kochschinken
5 TL Crème fraîche
100 g Gouda
- für die Sauce
1 Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 TL getrocknete italienische Kräuter
75 g Orangensaft
Anweisungen
- Zwiebel halbieren und zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben. Für 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
- Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben und bei Knetstufe / 1 Minute vermischen.
- Stückige Tomaten, Tomatenmark, italienische Kräuter und Orangensaft in der kleinen Nixe verrühren.
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Schinkenscheiben auf dem Brett ausbreiten. Je nach Größe 2-3 EL der Hackmasse darauf verteilen und aufrollen. Restliche Hackmasse als Hackbällchen zwischen die Schinkenröllchen setzen.
- Nebeneinander in die mittlere Ofenhexe legen. Die Tomatensauce darüber geben. Crème fraîche klecksweise darüber verteilen. Den Gouda mit der groben Microplane®-Reibe reiben und über den Schinkenröllchen verteilen.
- Auf dem Rost unterste Schiene 30 Minuten garen.
- Dazu passen Nudeln oder Reis.
AUSSTATTUNG
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