Warum sollte man Brot im gusseisernen Topf backen? Für das perfekte Brot ist es wichtig, dass die Hitze sehr gleichmäßig verteilt wird und das schafft man in normalen Öfen einfach nicht. Beim Gusseisen ist es aber so, dass es die Hitze gut aufnimmt und speichert. So bekommt das Brot von allen Seiten die gleiche Hitze ab und bekommt eine perfekte knusprige Kruste.
Der gusseiserne emaillierte 5,7 Liter Topf von Pampered Chef® ist mit seiner Emaillierung besonders pflegeleicht. Der gusseiserne Topf ist extrem langlebig und robust und hat eine hervorragende Hitzeverteilung und – speicherung. Du kannst den Topf auf dem Ceran-, Induktionskochfeld, auf dem Gasherd und im Backofen verwenden. Der Topf kommt fertig eingebrannt zu Dir nach Hause und ist bis 260°C hitzebeständig.
Der gusseiserne Topf ist perfekt für Brote, Schmorgerichte, Braten, Eintöpfe, All-in-One-Gerichte und noch viel mehr. Er ist unglaublich vielseitig und gleichzeitig pflegeleicht. 30 Jahre Garantie.