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Rustikales Filetpfännchen
Zutaten
1 Schweinefilet (etwa 600g)
250g Champignons
8 Scheiben Bacon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
300ml Gemüsebrühe
4 EL ÖL
bei Bedarf Saucenbinder, dunkel
Anweisungen
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln.
- Das Schweinefilet in 6-8 Medaillons teilen. Je eine Scheibe Bacon darum wickeln.
- Das Öl im gusseisernen Bäker erhitzen. Die Medaillons von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Champignons in den Bäker geben und etwa 3 Minuten andünsten. Knoblauch dazupressen.
- Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika, edelsüß abschmecken.
- Die Medaillons dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.