Rustikales Filetpfännchen

von Ines
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Rustikales Filetpfännchen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet (etwa 600g)

  • 250g Champignons

  • 8 Scheiben Bacon

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100g Schlagsahne

  • Salz, Pfeffer

  • Paprika, edelsüß

  • 300ml Gemüsebrühe

  • 4 EL ÖL

  • bei Bedarf Saucenbinder, dunkel

Anweisungen

  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln.
  • Das Schweinefilet in 6-8 Medaillons teilen. Je eine Scheibe Bacon darum wickeln.
  • Das Öl im gusseisernen Bäker erhitzen. Die Medaillons von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Champignons in den Bäker geben und etwa 3 Minuten andünsten. Knoblauch dazupressen.
  • Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika, edelsüß abschmecken.
  • Die Medaillons dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

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