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Ruck-Zuck-Frikadellen
Zutaten
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Päckchen Zwiebelsuppe
1 Becher Schmand
1 Knolauchzehe
1 Ei
3 EL Paniermehl
Anweisungen
- Die Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute / Knetstufe vermischen.
- Den Teig in kleine Hackbällchen teilen.
- Zubereitung auf dem vorgeheizten Stein der StonewarePlus-Serie
- Den Stein im Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Der Stein muss auf dem Rost, unterste Schiene stehen.
- Die Hackbällchen auf den heißen Stein legen und 15 Minuten garen.
- Zubereitung auf der klassischen Stoneware
- Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hackbällchen auf der Stoneware verteilen.
- Die Stoneware auf das Rost stellen, unterste Schiene. Die Hackbällchen 25-30 Minuten fertig garen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Garzeit
15 Minuten
bzw. 25 Minuten