Ruck-Zuck-Frikadellen

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Ruck-Zuck-Frikadellen.

Ruck-Zuck-Frikadellen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe

  • 1 Becher Schmand

  • 1 Knolauchzehe

  • 1 Ei

  • 3 EL Paniermehl

Anweisungen

  • Die Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute / Knetstufe vermischen.
  • Den Teig in kleine Hackbällchen teilen.
  • Zubereitung auf dem vorgeheizten Stein der StonewarePlus-Serie
  • Den Stein im Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Der Stein muss auf dem Rost, unterste Schiene stehen.
  • Die Hackbällchen auf den heißen Stein legen und 15 Minuten garen.
  • Zubereitung auf der klassischen Stoneware
  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hackbällchen auf der Stoneware verteilen.
  • Die Stoneware auf das Rost stellen, unterste Schiene. Die Hackbällchen 25-30 Minuten fertig garen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Garzeit

15 Minuten
bzw. 25 Minuten

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