Nudeln, Reis & Co.OfenmeisterVegetarisch Reis mit Gemüse aus dem Ofenmeister von Ines 29. Januar 2022 29. Januar 2022 7,K Pin Print Reis mit Gemüse aus dem Ofenmeister 4.8 von 12 Bewertungen Portionen4 tStückZubereitungszeit15MinutenGarzeit50Minuten Kochmodus Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet. Zutaten 250 g Langkornreis800 ml Gemüsebrühe100 g Champignons150 g Erbsen75 g Mais1 Stück. kleine Zucchini100 g Zuckerschoten1 Stück. Zwiebel0,5 Stück. Paprika2 EL Sojasauce Kurkuma Curry Salz, Pfeffer1 EL Sesam, geröstet Anweisungen Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.Champignons je nach Größe vierteln, Zucchini würfeln, Zuckerschoten dritteln. Die Zwiebel würfeln. Paprika würfeln.Die Gemüsebrühe mit der Sojasauce und den Gewürzen würzen.Den Reis mit dem Gemüse in den Ofenmeister geben. Die Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.Den Deckel auflegen und den Reis auf dem Rost unterste Schiene 55 Minuten garen.Anschließend mit dem Sesam bestreuen und servieren. Notizen Du hast dieses Rezept nachgekocht? Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram. Du hast Lust auf ein vegetarisches Mittagessen und nur ganz wenig Zeit. Dann ist dieses Rezept genau richtig. Gemüse schnippeln, mit Reis und Gemüsebrühe in den Ofenmeister und den Rest macht der Ofen. Ofenmeister GermüsereisOfenmeisterReisvegetarisch 0 Kommentare 3 FacebookPinterest vorheriger Beitrag Quiche Lorraine aus der Mini-Kastenform nächster Beitrag Dinkel-Minis aus der Mini-Kastenform Das könnte Dir auch gefallen Schmandbrot 12. Februar 2025 Rustika 29. Januar 2025 One-Pot-Tortellini 22. Januar 2025 Ofenkürbis mit Tomaten, Feta und Pasta 22. November 2024 Käsespätzle 1. November 2024 Nudel-Schinken-Auflauf 15. Oktober 2024 Vesperbrot ohne Gehzeit 29. September 2024 Currywurst-Gnocchi 17. September 2024 Paella 15. September 2024 Kasslerbraten aus dem Ofenmeister 31. August 2024 Hinterlasse ein Kommentar Antwort abbrechen Recipe Rating