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Zutaten
Für den Boden und die Streusel
250gButter, zimmerwarm
200gZucker
2StckEier
1Pckg.Backpulver
500gWeizenmehl Type 405
Für den Belag
1kgMagerquark
200gZucker
4StckEier
1PckgPuddingpulver Vanille
2Stck.Dosen Mandarinen (klein)
Anweisungen
Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zutaten für den Boden und die Streusel in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel in die große Nixe umfüllen und kurz mit den Händen vermischen, sodass gleichmäßige Streusel entstehen.
Du kannst den Streuselkuchen auch mit anderen Obstsorten backen: z.B. Kirschen, Pfirsiche usw.Teste mit dem kleinen Servierheber ob dein Flammkuchen schon fertig ist. Dazu einfach kurz anheben und prüfen ob der Boden schon kross ist. Ansonsten die Backzeit etwas verlängern.
Streuselkuchen gehört zu den absoluten Klassikern und ist auch bei meiner Familie sehr beliebt. Gepaart mit einer fruchtigen Quarkfüllung ist dieser Kuchen ganz schnell weggefuttert.
Der große Ofenzauberer, liebevoll auch James genannt, ist ein absoluter Allrounder. Herzhafte Gerichte, aber auch Euer Lieblings-Blechkuchen wird einfach perfekt darauf gebacken. Die Maße entsprechen einem klassischen Backblech und somit kann der James dieses auch ersetzen.
Der große Ofenzauberer gehört zur Stoneware-Familie von Pampered Chef® und besteht aus reinem weißen Ton, der bei über 1.000°C gebrannt wird. Somit wird dieser besonders feinporig und nimmt keinen Geruch und Geschmack an.