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Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister
Zutaten
500 g Putenbrust
250 g Champignons
1 Zwiebel
- Zutaten für die Sauce
500 g Wasser
1 Würfel für Fleischbrühe (für 500ml)
100 g Sahne
25 g Speisestärke
20 g Tomatenmark
1 TL Salz
Pfeffer
3-4 Spritzer Worcester-Sauce
Anweisungen
- Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Putenbrust in Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen. Salzen und pfeffern. - Die Zwiebel fein würfeln und auf das Fleisch geben.
- Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln und über das Fleisch geben.
- Die Zutaten für die Sauce in der großen Nixe verrühren und über das Fleisch und Champignons gießen. Alles miteinander vermischen.
- Den Deckel auflegen. Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen. 60 Minuten garen.
- Nach der Garzeit alles noch einmal durchrühren. Sollte die Sauce zu dünn sein, kann man diese mit einem Stärke-Wasser-Gemisch noch andicken.
Details
Portionen
6 Portionen
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten