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Pizzabrötchen “Express”
Zutaten
6 Aufback-Brötchen (aus dem Kühlregal)
1 Paprika, rot
100 g Schlagsahne
200 g Schmand
1 Ei
Salz und Pfeffer
150 g Schinkenwürfel
150 g Gouda, gerieben
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Brötchen waagerecht halbieren und auf die Stoneware legen. Paprika putzen und würfeln. Sahne, Schmand und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hälfte der Paprika, Schinken und Käse einrühren. Die Schmandcreme auf den Brötchen verteilen. Die restliche Paprika, Schinken und Käse bestreuen.
- Die Stoneware auf das Rost, unterste Schiene stellen. 15-20 Minuten backen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Backzeit
20 Minuten
2 Kommentare
Liebe Ines,
sollen die Aufbaubrötchen vorher gebacken werden oder kommen die tiefgefroren auf die Stoneware?
Vielen Dank für deine Antwort!
Hallo liebe Simone, bitte unbedingt Brötchen aus dem Kühlregal verwenden, z. B. Knack und Back oder o.ä. Bitte keine TK-Brötchen. LG.