Pizzabrötchen “Express”

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Pizzabrötchen "Express".

Pizzabrötchen “Express”

Zutaten

  • 6 Aufback-Brötchen (aus dem Kühlregal)

  • 1 Paprika, rot

  • 100 g Schlagsahne

  • 200 g Schmand

  • 1 Ei

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g Schinkenwürfel

  • 150 g Gouda, gerieben

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Brötchen waagerecht halbieren und auf die Stoneware legen. Paprika putzen und würfeln. Sahne, Schmand und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hälfte der Paprika, Schinken und Käse einrühren. Die Schmandcreme auf den Brötchen verteilen. Die restliche Paprika, Schinken und Käse bestreuen.
  • Die Stoneware auf das Rost, unterste Schiene stellen. 15-20 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

2 Kommentare

Simone 14. Oktober 2023 - 8:44

Liebe Ines,
sollen die Aufbaubrötchen vorher gebacken werden oder kommen die tiefgefroren auf die Stoneware?
Vielen Dank für deine Antwort!

Antworte
Ines 1. November 2023 - 21:37

Hallo liebe Simone, bitte unbedingt Brötchen aus dem Kühlregal verwenden, z. B. Knack und Back oder o.ä. Bitte keine TK-Brötchen. LG.

Antworte

Hinterlasse ein Kommentar