9
Pizza-Baguette Salami Style
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
15
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 Baguette
200 g Tomatensoße (Fertigprodukt)
150 g Edamer
100 g Crème fraîche
3-4 Bifi-Salami
3 Brokkoli-Röschen
0,5 Paprika
Anweisungen
- Das Baguette quer aufschneiden und halbieren, sodass du 4 Teile hast. Diese auf der Stoneware verteilen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Tomatensauce auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
- Den Edamer mit der groben Reibe reiben. In der kleinen Nixe mit dem Crème fraîche vermengen. Die Masse auf den Baguettes verstreichen.
- Brokkoli und Paprika mit dem Super-Hacker zerkleinern. Mini-Salami in Scheiben, Brokkoli und Paprika auf die Baguettes geben und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost, unterste Schiene ca. 12-15 Minuten backen.
Ausstattung
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
- Große NixeJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.