Pizza-Baguette Salami Style

von Ines

Pizza-Baguette Salami Style

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

15

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 1 Baguette

  • 200 g Tomatensoße (Fertigprodukt)

  • 150 g Edamer

  • 100 g Crème fraîche

  • 3-4 Bifi-Salami

  • 3 Brokkoli-Röschen

  • 0,5 Paprika

Anweisungen

  • Das Baguette quer aufschneiden und halbieren, sodass du 4 Teile hast. Diese auf der Stoneware verteilen.
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Tomatensauce auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  • Den Edamer mit der groben Reibe reiben. In der kleinen Nixe mit dem Crème fraîche vermengen. Die Masse auf den Baguettes verstreichen.
  • Brokkoli und Paprika mit dem Super-Hacker zerkleinern. Mini-Salami in Scheiben, Brokkoli und Paprika auf die Baguettes geben und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost, unterste Schiene ca. 12-15 Minuten backen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar