2,3K
Pfannen-Pizza
Zutaten
- Für den Teig
2 Eier
4 EL Sauerrahm
200 g Pizzamehl
- Für den Belag (je nach Wunsch)
Tomatensauce mit Kräutern, fertig
100 g Champignons
2-3 Scheiben gekochter Schinken
100 g Gouda, gerieben
Anweisungen
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Minute / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Die gusseiserne Pfanne dünn einfetten. Den Teig in die gusseiserne Pfanne geben und bemehlen. Mit dem Teigroller in der Pfanne verteilen.
- Die Tomatensauce darauf streichen. Schinken klein schneiden, darüber geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Käse darüber geben.
- Die Pfanne auf den Herd stellen. Auf mittlere Stufe erhitzen. Dann den Herd auf kleine Stufe stellen und 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
Details
Servings
2-3
Vorbereitung
15 Minuten
Garzeit
20-30