Paella

von Ines

Paella

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Garzeit

1

Stunde 
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 rote Paprika

  • 3 Tomaten

  • 1 Chilischote

  • 1 Zitrone (Bio)

  • 250 g Langkornreis

  • 150 g Erbsen

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3/4 l Fischfond

  • 500 g Meeresfrüchte

  • Curry, Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Tomaten auch putzen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Chilischote besonders klein würfeln.
  • Die Zitrone heiß abspülen und in feine Scheiben schneiden.
  • Reis in den Ofenmeister geben. Zwiebel und klein geschnittenes Gemüse, Erbsen und Chili dazugeben. Den
    Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und darüber geben.
  • Den Fischfond darüber gießen und nicht verrühren. Den Ofenmeister schließen und auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten garen.
  • Nach den 45 Minuten den Reis umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Meeresfrüchte dazugeben
    und unterrühren. Die Zitronenscheiben auf dem Reis verteilen. Den Ofenmeister wieder schließen.
  • Weitere 15 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze garen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar