One-Pot-Tortellini

von Ines

One-Pot-Tortellini

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 500 g Tortellini

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • Zwiebel, fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)

  • 200 ml Sahne

  • 125 g Mozzarella

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Olivenöl

Anweisungen

  • Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und kurz anrösten. Danach die stückigen Tomaten und die Sahne unterrühren. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
  • Die Tortellini in die Pfanne geben und vorsichtig in der Sauce wenden. Den Mozarella mit der groben Reibe reiben und über die Tortellini streuen und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser oder Brühe hinzufügen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar