11
One-Pot-Tortellini
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
15
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
500 g Tortellini
300 g Rinderhackfleisch
Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
200 ml Sahne
125 g Mozzarella
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Anweisungen
- Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und kurz anrösten. Danach die stückigen Tomaten und die Sahne unterrühren. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
- Die Tortellini in die Pfanne geben und vorsichtig in der Sauce wenden. Den Mozarella mit der groben Reibe reiben und über die Tortellini streuen und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser oder Brühe hinzufügen.
Ausstattung
- Edelstahl-AntihaftpfanneJetzt shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.