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One-Pot-Tortellini
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
1 TL italienische Kräuter
300ml Gemüsebrühe
2 Dosen stückige Tomaten (á 425ml)
500g Tortellini aus dem Kühlregal
heller Balsamico-Essig
150g Babyspinat
125g Mozzarella
Anweisungen
- Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl im großen gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit Brühe ablöschen.
- Die Tomaten dazufügen und aufkochen. Mit italienischen Kräutern und Paprika, edelsüß abschmecken. Tortellini zugeben und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Spinat waschen und mit zu den Tortellini geben. Mozzarella klein schneiden und auf den Tortellini verteilen. Mit Deckel etwa 3 Minuten schmelzen lassen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten