4,6K
One-Pot-Lasagne
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
500g gemischtes Hackfleisch
salz, Pfeffer, Zucker
3 TL italienische Kräuter, getrocknet
2 EL Tomatenmark
700m passierte Tomaten
600g Gemüsebrühe
100g Kirschtomaten
100g Lasagneplatten
200g Creme fraîche
Anweisungen
- Zwiebel fein würfeln. Das Öl im gusseisernen Topf erhitzen. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebel dazugeben. Den Knoblauch pressen und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Zucker würzen.
- Tomatenmark mit dazugeben und kurz andünsten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. 8 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Lasagneplatten in Stücke brechen. Beides mit zum Eintopf geben und erneut 8 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend den Eintopf abschmecken und mit jeweils einem Klecks Creme fraîche servieren.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
20 Minuten
Cooking time
Calories