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Omelette mit Pfifferlingen
Zutaten
300 g Pfifferlinge
1/2 Bund Pfifferlinge
50 g Speckwürfel
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Mineralwasser mit Sprudel
50 g Gouda
Anweisungen
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- Den Speck in Butter anbraten. Die geputzten Pfifferlinge und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umfüllen.
- Die Eier mit Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Mineralwasser unterrühren.
- Die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 8 – 10 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
- Die Pfifferlinge jeweils auf eine Omelettehälfte geben, Käse darüber reiben, das Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
Details
Portionen
2
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten