Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Ofenpfannkuchen mit Äpfeln.

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Zutaten

  • 600 g Milch

  • 2 Eier

  • 30 g Butter

  • 250 g Weizenmehl Type 405

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Zucker

  • 2-3 Äpfel

  • 2 EL brauner Zucker

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Milch, Eier, Butter, Mehl, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 verrühren.
  • Den großen Ofenzauberer gut einfetten. Die Pfannkuchenmasse in die Form gießen.
  • Die Äpfel schälen, entkernen und auf dem Hobel, Stufe 2 hobeln. Die Äpfel auf dem Teig verteilen. Mit dem braunen Zucker bestreuen.
  • Auf unterster Schiene im Backofen 30-35 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

35 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar