33
Ofenkürbis mit Tomaten, Feta und Pasta
Portionen
6
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
30
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
400-500 g Cocktailtomaten
1 Hokkaido-Kürbis
2 rote Zwiebeln
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
Salz und Pfeffer
2 Feta Käse
Olivenöl
500 g Linguine
Anweisungen
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Kürbis würfeln, die Tomaten waschen, die Zwiebeln achteln.
- In der großen Edelstahlschüssel das Gemüse mit den italienischen Kräutern, etwas Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl vermengen.
- Den Feta auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Das Gemüse drum herum legen.
- Das Gemüse 25 - 30 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene backen. Das Gemüse muss am Ende etwas gebräunt sein.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen sofort zum Gemüse geben. Vermengen und servieren.
Ausstattung
- Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt shoppen
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.