Ofenkürbis mit Tomaten, Feta und Pasta

von Ines

Ofenkürbis mit Tomaten, Feta und Pasta

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

6

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 400-500 g Cocktailtomaten

  • 1 Hokkaido-Kürbis

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Feta Käse

  • Olivenöl

  • 500 g Linguine

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Kürbis würfeln, die Tomaten waschen, die Zwiebeln achteln.
  • In der großen Edelstahlschüssel das Gemüse mit den italienischen Kräutern, etwas Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl vermengen.
  • Den Feta auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Das Gemüse drum herum legen.
  • Das Gemüse 25 - 30 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene backen. Das Gemüse muss am Ende etwas gebräunt sein.
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen sofort zum Gemüse geben. Vermengen und servieren.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar