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Ofengeröstete Tomatensuppe
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenGarzeit
40
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 kg Fleischtomaten
2 rote Zwiebeln
2 Paprika rot
3 Knoblauchzehen
1 Feta-Käse
1 TL Zucker
Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
1 EL italienische Kräuter
1 Msp. Chiliflocken
500 ml Gemüsebrühe
50 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
- Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
- Tomaten, Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Den Feta in die Mitte sitzen und 3/4 EL Olivenöl darüber verteilen.
- Paprikapulver, Chili und Zucker darüber streuen.
- Auf dem Rost, unterste Schiene 35-40 Minuten garen.
- Die Zutaten nach der Garzeit in den Mixtopf geben und 1 Minute / Stufe 10 pürieren. Tomatenmark und Brühe dazugeben und 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen lassen.
Ausstattung
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