Ofengemüse mit Schupfnudeln

von Ines

Ofengemüse mit Schupfnudeln

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Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Garzeit

40

Minuten
Kochmodus

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Zutaten

  • 1 kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal

  • Gemüse nach Wunsch, z. B.
  • 2 Spitzpaprika

  • Zuccini

  • rote Zwiebeln

  • Möhren

  • Brokkoli

  • usw.

  • Für die Marinade und das Topping
  • Öl

  • 1 TL Salz

  • 2 EL Ital. Kräuter

  • 150 g Schmand

Anweisungen

  • Den Backofen auf 225 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der großen Edelstahlschüssel mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Die Schupfnudeln dazugeben und darauf achten, dass keine Schupfnudeln mehrzusammen kleben und die Schupfnudeln von Öl umgeben sind.
  • Gemüse und Schupfnudeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Auf dem Rost, unterste Schiene 30 Minuten garen.
  • Schmand, je nach Wunsch in Klecksen darauf verteilen.

Ausstattung

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