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Ofengemüse mit Schupfnudeln
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenGarzeit
40
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Gemüse nach Wunsch, z. B.
2 Spitzpaprika
Zuccini
rote Zwiebeln
Möhren
Brokkoli
usw.
- Für die Marinade und das Topping
Öl
1 TL Salz
2 EL Ital. Kräuter
150 g Schmand
Anweisungen
- Den Backofen auf 225 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der großen Edelstahlschüssel mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Die Schupfnudeln dazugeben und darauf achten, dass keine Schupfnudeln mehrzusammen kleben und die Schupfnudeln von Öl umgeben sind.
- Gemüse und Schupfnudeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Auf dem Rost, unterste Schiene 30 Minuten garen.
- Schmand, je nach Wunsch in Klecksen darauf verteilen.
Ausstattung
- Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt shoppen
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