Ofenfisch

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Ofenfisch.

Ofenfisch

Zutaten

  • 1 kg gekochte und
    geschälte Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

  • 1 Paprikaschote rot

  • 3 kleine Zucchini

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL gemischte Kräuter TK

  • 5 Eier

  • 300 g Milch

  • 200 g Schlagsahne

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 TL gemischte Kräuter

  • 400 g Fischfilet

  • 1-2 EL Zitronensaft

Anweisungen

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Paprika und Zucchini waschen, putzen. Die Paprika in feine Würfel schneiden. 1 Zuchhini in feine Würfel schneiden. Die übrigen Zuchhini in Scheiben schneiden.
  • Die Paprika- und Zuchhini-Würfel mit 2 EL Öl und den gemischten Kräutern mischen.
  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Eier mit Milch, Sahne und den gehackten Kräutern verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Kartoffel- und Zuchhinischeiben in die Ofenhexe geben. Den Fisch darauf verteilen. Die Gemüsewürfel darüber streuen und die Eiermilch angießen.
  • Auf der untersten Schiene auf dem Rost 30 Minuten garen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

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