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Ofenfisch
Zutaten
1 kg gekochte und
geschälte Kartoffeln (vorwiegend festkochend)1 Paprikaschote rot
3 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 EL gemischte Kräuter TK
5 Eier
300 g Milch
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 TL gemischte Kräuter
400 g Fischfilet
1-2 EL Zitronensaft
Anweisungen
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
- Paprika und Zucchini waschen, putzen. Die Paprika in feine Würfel schneiden. 1 Zuchhini in feine Würfel schneiden. Die übrigen Zuchhini in Scheiben schneiden.
- Die Paprika- und Zuchhini-Würfel mit 2 EL Öl und den gemischten Kräutern mischen.
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Eier mit Milch, Sahne und den gehackten Kräutern verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Kartoffel- und Zuchhinischeiben in die Ofenhexe geben. Den Fisch darauf verteilen. Die Gemüsewürfel darüber streuen und die Eiermilch angießen.
- Auf der untersten Schiene auf dem Rost 30 Minuten garen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten