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Ofen-Bolognese
Zutaten
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g Rotwein
1 Dosen stückige Tomaten (400g)
400 g passierte Tomaten
200 g Tomatenmark
8 TL Bolognese-Gewürz Ankerkraut
Anweisungen
- Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln fein würfeln und in den Ofenmeister geben. Die Knoblauchzehen darüber pressen. - Das Suppengrün in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Das Gemüse mit in den Ofenmeister geben.
- Das Hackfleisch auseinanderzupfen und in Krümeln über das Gemüse geben.
- Die restlichen Zutaten in der großen Nixe verrühren.
- Die Sauce mit in den Ofenmeister geben und alles gut miteinander verrühren. Den Ofenmeister schließen.
- Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen und 45 Minuten garen.
- 15 Minuten vor Ende der Garzeit nochmal umrühren.
Details
Portionen
8
Vorbereitung
20 Minuten
Garzeit
45 Minuten