4,8K
Nudelpfanne mit Leberkäse
Zutaten
3 Scheiben Leberkäse
1 Stange Lauch
400 g Nudeln
400 ml Fleischbrühe
4 EL Schmand
3 EL Frischkäse
2 EL Senf
ggf. Saucenbinder
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Die Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
- Den Fleischkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Lauch in feine Ringe schneiden, zum Fleischkäse geben und kurz mit braten.
- Mit Brühe ablöschen. Frischkäse, Schmand und Senf einrühren. Die Nudeln dazu geben. Soßenbinder einrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten