Nudelkuchen mit Shrimps und Gemüse

von Ines

Nudelkuchen mit Shrimps und Gemüse

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

20

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 300 g Spagetti

  • Öl

  • 3 Eier

  • Salz, Pfeffer

  • 50 g Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • 300 g Brokkoli, TK

  • 1 Paprika rot

  • 250 g Garnelen

  • 250 g Tomatensoße, fertig

  • 125 g Mozzarella

Anweisungen

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • Den Parmesan mit der feinen Reibe oder dem Zester feinreiben.
  • Die Eier in der kleinen Elfe verquirlen.
  • Die Nudeln abgießen und mit dem Parmesan und den Eiern vermischen.
  • Die Spaghetti in der runden Ofenhexe verteilen. Dabei inder Mitte eine Vertiefung für das Topping formen.
  • Im Backofen, auf dem Rost, unterste Schiene 10-12 Minuten vorbacken.
  • In der Edelstahl-Antihaftpfanne 2 EL Öl erhitzen. Brokkoli, Garnelen und Paprika andünsten. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazugeben. 5-10 Minuten garen bis die Garnelen gar sind.
  • Die Tomatensauce dazu geben und kurz erhitzen.
  • Das Topping in der Mulde der Spaghetti verteilen.
  • Den Mozzarella würfeln und darauf verteilen.
  • 10 Minuten überbacken. 5 Minuten stehen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar