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Nudelkuchen mit Shrimps und Gemüse
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
20
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
300 g Spagetti
Öl
3 Eier
Salz, Pfeffer
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
300 g Brokkoli, TK
1 Paprika rot
250 g Garnelen
250 g Tomatensoße, fertig
125 g Mozzarella
Anweisungen
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Den Parmesan mit der feinen Reibe oder dem Zester feinreiben.
- Die Eier in der kleinen Elfe verquirlen.
- Die Nudeln abgießen und mit dem Parmesan und den Eiern vermischen.
- Die Spaghetti in der runden Ofenhexe verteilen. Dabei inder Mitte eine Vertiefung für das Topping formen.
- Im Backofen, auf dem Rost, unterste Schiene 10-12 Minuten vorbacken.
- In der Edelstahl-Antihaftpfanne 2 EL Öl erhitzen. Brokkoli, Garnelen und Paprika andünsten. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazugeben. 5-10 Minuten garen bis die Garnelen gar sind.
- Die Tomatensauce dazu geben und kurz erhitzen.
- Das Topping in der Mulde der Spaghetti verteilen.
- Den Mozzarella würfeln und darauf verteilen.
- 10 Minuten überbacken. 5 Minuten stehen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
Ausstattung
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