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Zutaten
- Für den Teig
150 g Weizenmehl Type 550
140 g Roggenmehl Type 1150
20 g Hefe
150 g Wasser
1 TL Zucker
- Für den Belag
200 g Creme fraiche
250 g Speckwürfel
Lauchzwiebeln
150 g Gouda
Anweisungen
- Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 37°C / Stufe 2 erhitzen.
- Die restlichen Zutaten für den Teig mit in den Mixtopf geben. In 4 Minuten / Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde gehen lassen.
- Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen.
- Creme fraiche auf dem Teig verteilen. Den Käse reiben und darüber geben. Die Speckwürfel verteilen.
- Den Rahmflammkuchen auf dem Rost auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und auf dem fertig gebackenen Flammkuchen verteilen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
1 Stunde Gehzeit
Backzeit
20-25 Minuten