39
Mini-Kürbis-Toast
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
35
MinutenGehzeit
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
120 g Milch
15 g frische Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
30 g Butter
100 g Kürbispüree
1 Ei
Anweisungen
- Milch, Zucker und Hefe lauwarm erwärmen. 3 Min. I 37°C | Stufe 2.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. 4 Min. | Knetstufe.
- Den Teig in die große Nixe umfüllen und 60 Minuten abgedeckt gehen lassen. Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 12 Teile aufteilen und zu Kugeln falten und formen.
- Die Kugeln nebeneinander in die gefettete Mini-Kastenform legen. Erneut Ort abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Im Backofen auf dem Rost, Unterste Schiene ca. 35 Minuten backen.
- Direkt dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ausstattung
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.