Mini-Kürbis-Toast

von Ines

Mini-Kürbis-Toast

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

35

Minuten
Gehzeit
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 120 g Milch

  • 15 g frische Hefe

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 30 g Butter

  • 100 g Kürbispüree

  • 1 Ei

Anweisungen

  • Milch, Zucker und Hefe lauwarm erwärmen. 3 Min. I 37°C | Stufe 2.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. 4 Min. | Knetstufe.
  • Den Teig in die große Nixe umfüllen und 60 Minuten abgedeckt gehen lassen. Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 12 Teile aufteilen und zu Kugeln falten und formen.
  • Die Kugeln nebeneinander in die gefettete Mini-Kastenform legen. Erneut Ort abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Im Backofen auf dem Rost, Unterste Schiene ca. 35 Minuten backen.
  • Direkt dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar