Maultaschengratin

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Maultaschengratin auf Stoneware Ofenhexe

Maultaschengratin

Maultaschengratin

Zutaten

  • 2 Packungen Maultaschen (je 300g)

  • 4 TL Gemüsebrühe instant

  • 600g passierte Tomaten

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 100g Creme fraîche

  • 3-4 Tomaten in Scheiben geschnitten

  • 250g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Anweisungen

  • Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Maultaschen mit den Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
  • Die passierten Tomaten in einen Topf geben, 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Creme fraîche unterrühren. Sauce mit in die Form geben.
  • Mozzarella auf dem Auflauf verteilen. 15 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

15 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar