1,K
Mac and Cheese vom Grill
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
20
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
500 g Nudeln
1 Zwiebel
150 g Baconwürfel
200 g Crème Fraiche
100 g Parmesan
250 g Gauda (oder Cheddar)
2 TL Senf
300 ml Milch
Anweisungen
- Die Nudeln bissfest nach Packungsanleitung kochen und die Zwiebel in kleine Würfelschneiden. Die
Baconwürfel in der gusseisernen Pfanne anbraten. - Den Parmesan mit der feinen Reibe reiben. Den Gouda oder den Cheddar mit der groben Reibe reiben.
- Crème fraiche, die Nudeln, die Zwiebel, den Senf, die Milch und den geriebenen Käse (3EL übrig lassen) dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Den restlichen Käse darüber geben, um die Nudeln damit zu überbacken.
- Bei mittlerer Hitze (160 bis 180 Grad) für 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel überbacken.
Ausstattung
- Gusseiserne Bratpfanne 30 cmJetzt shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.