1,9K
Konfetti-Nudelauflauf
Zutaten
500g kleine Nudeln
1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht 285g)
200g Erbsen
1 rote Paprika
4 Wiener Würstchen
200g Schmand
100ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
100g Gouda
Anweisungen
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.
- Inzwischen die Erbsen antauen lassen und die Maiskörner abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen und klein würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln mit Paprika, Würstchen, Erbsen und Maiskörnern mischen und in die runde Stoneware schichten.
- Schmand mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Auflauf gießen.
- Den Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf streuen. Im Backofen auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten backen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
25 Minuten
Backzeit
45 Minuten