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Konfetti-Kuchen
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
25
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
- Für den Teig:
5 Eier (Gr. M)
200 g Zucker
1 Prise Salz
400 g Weizenmehl Type 405
1 Pck. Backpulver
150 ml Sonnenblumenöl
200 ml Orangenlimonade
- Für das Creme-Topping:
100 ml Milch
400 g Schmand
1 Pck. Paradies Creme
Anweisungen
- Alle Zutaten für den Teig, außer die Zuckerstreusel in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig auf dem leicht gefetteten großen Ofenzauberer verteilen. 20-25 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene backen. Den Kuchen auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Milch und Schmand in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen, mit den Schneebesen des Handmixers kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig aufschlagen.
- Creme gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen und mit buntem Zuckerkonfetti bestreuen. Konfetti-Kuchen in Stücke schneiden.
Ausstattung
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
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