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Zutaten
200g Kokosraspel
200g gezuckerte Kondensmilch
2 TL Vanilleextrakt
- Für den Guss
100g Vollmilchschokolade
10g Sonnenblumenöl
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Kokosraspel, die Kondensmilch und das Vanilleextrakt gut miteinander verrühren. Die Stoneware einfetten. Mit einem Eisportionierer die Teigportionen auf der Stoneware verteilen.
- Die Stoneware auf das Rost stellen, unterste Schiene und 15-20 Minuten backen. Die Kokosmakronen gut beobachten. Die Oberfläche muss leicht gebräunt sein, dann sind sie fertig.
- Die Kokosmakronen gleich vom Stein nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Die Schokolade in den Mixtopf geben. 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben. 3 Minuten / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Die Kokosmakronen verzieren.
Details
Anzahl
20 Stück
Vorbereitung
10 Minuten
Backzeit
15-20 Minuten