41
Käsespätzle
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
25
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 kg Spätzle
300 ml Sahne
300 g Bergkäse
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Röstzwiebeln
Anweisungen
- Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Spätzle in die rechteckige Ofenhexegeben.
- Den Käse mit der groben Reibe über die Spätzle reiben. Einmal alles gut umrühren, dass Spätzle und Käse gut vermischt sind.
- Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und miteinander verrühren, dann über der Spätzle-Käse-Mischung verteilen.
- Die Ofenhexe mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost, unterste Schiene 25 Minuten garen.
- Mit den Röstzwiebel bestreut servieren.
Ausstattung
- Stoneware Grundset mit ServierzaubererJetzt shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.