Käsespätzle

von Ines

Käsespätzle

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 1 kg Spätzle

  • 300 ml Sahne

  • 300 g Bergkäse

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Röstzwiebeln

Anweisungen

  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Spätzle in die rechteckige Ofenhexegeben.
  • Den Käse mit der groben Reibe über die Spätzle reiben. Einmal alles gut umrühren, dass Spätzle und Käse gut vermischt sind.
  • Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und miteinander verrühren, dann über der Spätzle-Käse-Mischung verteilen.
  • Die Ofenhexe mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost, unterste Schiene 25 Minuten garen.
  • Mit den Röstzwiebel bestreut servieren.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar