Käse-Hackbällchen

von Ines

Käse-Hackbällchen

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

6

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Garzeit

25

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 40 g Semmelbrösel

  • 450 g Hackfleisch, gemischt

  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

  • 75 g Gauda

Anweisungen

  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Die Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Käse, Semmelbrösel, Paprika, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermengen.
  • Die Hackmasse mit Hilfe eines Eisportionierers auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
  • Auf dem Rost, unterste Schiene 25 Minuten rundrum baren garen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar