Gerade unter der Woche liebe ich unkomplizierte All-in-One-Gerichte. Am besten noch mit wenig Zutaten, dann wird es noch einfacher. Dieses locker-leichte Sommergericht mit Hühnchen, Couscous, Paprika und Zucchini essen wir gerade an warmen Tagen besonders gern.
Zur Zubereitung habe ich unseren 2 Liter emaillierte gusseisernen Baker verwendet. Diese Form gehört zur gusseisernen Serie von Pampered Chef®. Der 2 Liter emaillierte Baker hat die optimal Größe, um darin Aufläufe, Gratins, Filettöpfchen, Crumbels und viele weitere Leckeren zuzubereiten. Innen ist der Baker mit einer Emaillierung beschichtet (PTFE-frei). Dadurch erhältst du wunderbare Röstaromen beim Anbraten und der Baker lässt sich nach seinem Einsatz auch einfach mit Spülmittel und warmem Wasser reinigen. Die gusseiserne Baker-Serie ist hitzebeständig bis 260°C und geeignet für Gas- und Induktionsherd sowie für den Backofen (nicht Mikrowelle). Somit kannst du wunderbar auf dem Herd anbraten und im Ofen weitergaren.