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Hähnchen-Pfanne Toskana
Zutaten
3 Stücke Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
- Für die Sauce
200 g Sahne
200 g Hühnerbrühe
80 g getrocknete Tomaten
200 g Champignons
100 g Spinat
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Paprika, edelsüß
100 g Parmesan
Stärke und Wasser
Anweisungen
- Die Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in der gusseisernen Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrust von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten, sodass sie fast durchgebraten sind.
- Die Hühnchenbrust aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Die Champignons vierteln, die getrockneten Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Champignons dazugeben und bräunen. Knoblauch pressen und mit der Zwiebel dazugeben. 2-3 Minuten braten.
- Die getrockneten Tomaten dazugeben und mit Wasser und Sahne ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazugeben und kurz mitkochen bis er weich ist. Parmesan fein reiben und mit in die Sauce geben. Wasser und Stärke in einer Tasse verrühren und die Sauce damit binden.
- Die Hühnchenbrust mit in die Sauce geben und 4-5 Minuten erwärmen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
2 Kommentare
Sowas von lecker – das wird es definitiv öfter geben… wir hatten Gnoccis als Beilage dazu.
das freut mich, vielen vielen Dank