Hähnchen in Käse-Sahne-Sauce

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Hähnchen in Käse-Sahne-Sauce.

Hähnchen in Käse-Sahne-Sauce

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • 500 g Sahne

  • 300 g Kräuterfrischkäse

  • 100 g Schmelzkäse Sahne

  • 1 Packung Mozarella

  • Pfeffer und Salz

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne rundum anbraten. In die Ofenhexe legen.
  • Das Bratfett mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Kräuterfrischkäse und Sahneschmelzkäse dazugeben und zu einer sämigen Sauce kochen.
    Wichtig: Die Sauce anschließend etwa 10-15 Minuten abkühlen lassen.
  • Die Sauce über die Hühnchenbrust geben. Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.
  • Im Backofen auf unterster Schiene auf dem Rost 20 Minuten überbacken.
    Dazu passen Tortiglioni.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

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