Gyrossuppe ist perfekt für kalte Tage oder lange Partynächte. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten und muss dann nur noch warm gemacht werden.
Auch als Familienessen wird die Suppe aus einfachen und frischen Zutaten alle begeistern.
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das Fleisch kommt in den Ofenmeister und muss vorher nicht angebraten werden. Dazu Gemüse und die kalt miteinander verrührten Zutaten für die Sauce. Alles kommt dann mit dem Deckel abgedeckt in den Backofen und wird bei hohen Temperaturen gegart.
Das Ergebnis ist perfekt und ist dem Steinofeneffekt zu verdanken. Das Material des Ofenmeisters ist ein reines Naturprodukt und besteht zu 100 % aus bleifreiem weißen Ton. Der Ofenmeister backt aktiv mit und erzeugt ein Mikroklima im Backofen. Dieses entspricht dem Klima in Steinbacköfen. Ohne vorheriges Anbraten des Fleisches werden sämtliche Schmorgerichte (z.B. Gulasch, Geschnetzeltes, Rouladen usw.) im Ofenmeister zart und saftig.
Im Ofenmeister können Schmorgerichte mit bis zu 2 kg Fleisch zubereitet werden.
4 Kommentare
Hallo Ines,
blöde Frage: Koche ich die Gyrossuppe mit oder ohne Deckel? Danke für deine Antwort!
Es gibt keine blöden Fragen ❣️ Mit Deckel 👍
Huhu…ich habe gerade die Gyrossuppe zubereitet. Kommt da im Abschluss noch Wasser zu?
Liebe Grüße
Hallo liebe Ilona, eigentlich nicht. Aber wenn es dir zu fest ist, mache einfach noch etwas Brühe dazu.
Viele Grüße
Ines