996
Gyros-Spätzle
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenGarzeit
45
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 Zwiebel
1 Paprika
200 g Champignons
400 g Sahne
200 g Schmand
1 Päckchen Zwiebelsuppe
500 g Spätzle aus dem Kühlregal
500 g Gyros
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und ebenso würfeln. Die Champignons mit Hilfe des GemüseMax in Viertel schneiden.
- Sahne mit Schmand und Zwiebelsuppe in der kleinen Nixe verrühren.
- Die Spätzle roh auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
- Paprikawürfel, Champignons und Zwiebelwürfel sowie das Gyrosfleisch darüber verteilen. Die Sauce darübergeben.
- Auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten garen.
Ausstattung
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.