Gyros-Spätzle

von Ines

Gyros-Spätzle

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Garzeit

45

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 200 g Champignons

  • 400 g Sahne

  • 200 g Schmand

  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe

  • 500 g Spätzle aus dem Kühlregal

  • 500 g Gyros

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und ebenso würfeln. Die Champignons mit Hilfe des GemüseMax in Viertel schneiden.
  • Sahne mit Schmand und Zwiebelsuppe in der kleinen Nixe verrühren.
  • Die Spätzle roh auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
  • Paprikawürfel, Champignons und Zwiebelwürfel sowie das Gyrosfleisch darüber verteilen. Die Sauce darübergeben.
  • Auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten garen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar