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Gebrannte Mandeln Kuchen
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
25
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
- Für den Teig
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier
2,5 EL Kakaopulver
150 g Weizenmehl Type 405
1 Päckchen Backpulver
- Für die Creme
400 g Schmand
400 g Sahne
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Paradiescreme Vanille
- Für das Topping
100 g Butter
100 g Zucker
200 g Mandelstifte
Anweisungen
- Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumigrühren: 3 Min./37°C/Stufe 4. Die Eier dazugeben und 1 Min./Stufe 4 verrühren.
- Kakao, Mehl und Backpulver 15 Sek./Stufe einrühren.
- Den grossen Ofenzauberer einfetten. Den teig gleichmäßig darauf verteilen. Auf dem Rost, unterste Schiene 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
- 400 g eiskalte Schlagsahne mit dem Paradiescremepulver 10-20 Sek./St. 10 steif schlagen (mit Sichtkontakt).
- Schmand, Zucker und Vanillezucker dazugeben. 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Die Creme auf dem abgekühlten Boden verstreichen.
- Butter mit Zucker in der Brilliance Antihaftpfanne schmelzen.
- 200 g gestiftelte Mandeln zugeben und karamellisieren lassen, anschließend auf einem großen Brett gut ausbreiten und abkühlen lassen.
- Die gebrannten Mandeln auseinander bröseln, ggf. mit einem Messer auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Ausstattung
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- Edelstahl-AntihaftpfanneJetzt shoppen
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