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Fleischwurstgulasch mit Gnocchi
Zutaten
500 g Gnocchi
1 Ring Fleischwurst
100 g Erbsen TK
150 g Möhren
1 Zwiebel
20 g Rapsöl
400 g Pizzatomaten aus der Dose
650 g Wasser
2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
2 TL Gemüsebrühe
50 g Sahne
Wasser und Stärke
Anweisungen
- Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Gnocchi in den Ofenmeister legen. - Die Fleischwurst würfeln und auf die Gnocchi legen. Die Erbsen darüber geben.
- Die Zwiebel vierteln und die Möhren in grobe Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
- 20 g Öl hinzufügen, 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
- Pizzatomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühwürfel zu der Zwiebel und den Möhren in den Mixtopf geben. 8 Minuten / 100°C / Stufe 1 Linkslauf garen.
- Die Sahne dazugeben. 10 Sekunden / Stufe 3 Linkslauf unterrühren.
- Die Sauce mit in den Ofenmeister geben. Mit dem Deckel verschließen. Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen 35 Minuten garen.
- Das Würstchengulasch aus dem Ofen holen. Wasser mit Stärke verrühren. Die Sauce damit binden.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
35 Minuten